ENTREPRISE PATRICK NORMANDIN

| 441 940 442 00037

LE RUCHER DE GAROSSE

34 ROUTE DE GAROSSE, 33450 SAINT-SULPICE-ET-CAMEYRAC
voir la carte

Autres élevages d'animaux

Informations Générales

Dénomination PATRICK NORMANDIN
Nom commercial LE RUCHER DE GAROSSE
SIREN 441 940 442
SIRET 441 940 442 00037
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR21441940442
Code NAF 0149Z Élevage d'autres animaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 07/05/2002
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LE RUCHER DE GAROSSE
Enseigne LE RUCHER DE GAROSSE
Date de création siège actuel 01/08/2018

Présentation de la société PATRICK NORMANDIN

En détail
Située à SAINT-SULPICE-ET-CAMEYRAC (Gironde), l'entreprise PATRICK NORMANDIN a été créée en mai 2002 et est donc une entité qui bénéficie d'une très forte ancienneté.
C'est une Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0149Z qui correspond au secteur Élevage d'autres animaux.
L'entreprise PATRICK NORMANDIN ne publie pas son bilan mais Manageo lui a attribué un score de solvabilité le 08 mai 2025. Vous pouvez découvrir le score qu'elle a obtenu en devenant premium.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel très élevé puisqu'elle compte 31108 concurrents en France, 504 concurrents dans le département Gironde.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PATRICK NORMANDIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier